Springe zum Inhalt

Rominas Raffinesse

super schnell, super lecker, super Romina!


Zutaten

6 Eier
250g Zucker
300g Haselnüsse, gemahlen
1 TL Backpulver
2 Dosen Mandarinen
400ml Sahne, süß
 2 Päckchen Sahnesteif
 2 Päckchen Vanillezucker
Giottos zum Verzieren

Zubereitung

Eier, Zucker, Haselnüsse und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine Springform (26cm) geben und bei 175° ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Den Boden mit Mandarinen belegen und die mit Sahnesteif und Vanillezucker steif geschlagene Sahne darüber verteilen. Mit Giottos und Mandarinen verzieren.

image_pdfDruck-Version

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert