Das Gericht für den schnellen Alltag.
Zutaten
300 g | Penne |
100 g | Erbsen (TK) |
100 ml | Milch |
100 g | süße Sahne |
100 g | Schmelzkäse |
125 g | Schinken, gekochter |
15 | Cocktailtomaten, reife |
1 TL | Gemüsebrühe |
2 EL | Petersilie, frische |
Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener | |
Chilipulver | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten. In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in der Sahne und Milch bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Den gekochten Schinken würfeln und gemeinsam mit den Erbsen dazugeben. Die Soße erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Sobald die Erbsen den gewünschten Biss haben, den Herd ausschalten und die zuvor halbierten Tomaten und die gehackte Petersilie dazugeben und umrühren. 5 Minuten ziehen lassen. Dann auf Tellern anrichten und servieren.
Sehr gut! Noch etwas Chili dazu und ggf. Gorgonzola.