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Penne al Olfo

Das Gericht für den schnellen Alltag.


Zutaten

300 g Penne
100 g Erbsen (TK)
100 ml Milch
100 g süße Sahne
100 g Schmelzkäse
125 g Schinken, gekochter
15 Cocktailtomaten, reife
1 TL Gemüsebrühe
2 EL Petersilie, frische
Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener
Chilipulver
Cayennepfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten. In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in der Sahne und Milch bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Den gekochten Schinken würfeln und gemeinsam mit den Erbsen dazugeben. Die Soße erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Sobald die Erbsen den gewünschten Biss haben, den Herd ausschalten und die zuvor halbierten Tomaten und die gehackte Petersilie dazugeben und umrühren. 5 Minuten ziehen lassen. Dann auf Tellern anrichten und servieren.

 

 

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