Heute ein Kaiser.
Zutaten
400g | Spaghetti |
1 EL | Olivenöl, extra nativ |
500g | Kaisergemüse (TK) |
1 | Paprika, gelb |
1 Stange | Lauch |
200ml | Sahne, süße |
125ml | Gemüsebrühe |
100g | Schinken, gekocht |
Reste | Käse (optional) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
morgens
Das Tiefkühlgemüse zum Auftauen in eine Schüssel geben, abdecken. Den Schinken kleinwürfeln. Lauch und Paprika klein schneiden, waschen und zusammen mit dem Schinken ebenfalls in einer Schüssel aufbewahren.
mittags
Spaghetti kleinbrechen und nach Packungsanleitung al dente kochen. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Lauch, Paprika und den Schinken darin kurz anbraten und anschließend mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Das Kaisergemüse und etwaige Käsereste aus dem Kühlschrank hinzugeben und bei mittlerer Hitze garen bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne geben und vermischen.